دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حب تعاون صداقه تعارف وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة بالخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة ضوء القمر
Admin
عاشقة ضوء القمر


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
العمر : 38
الموقع : https://meto.forumegypt.net/

طريقة طبخ ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة بالخطوات   طريقة طبخ ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة بالخطوات Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 11:09 am

[center]

المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
250 غ من الحبار
250 غ من القريدس المقشّر
150 غ من فيليه السمك الأبيض. المقطع إلى أجزاء كبيرة
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر. مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء. مقطّعة إلى شرائح رفيعة
2/3 كوب أو 100 غ من البروكولي. المقطع الى زهيرات
30 غ من الفطر الصيني المجفف. المنقوع والمصفّى والمقطع الى شرائح
¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر. المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من الكزبرة. المفرومة
للصلصة:
1 ملعقة طعام من صلصة السمك
1½ ملعقة طعام من صلصة المحار
1½ ملعقة طعام من عصير الحامض
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة. مذوب في ½1 كوب أو 375 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينيّة محدّبة ويُضاف إليه الحبّار والقريدس ثم تُطهى المكوّنات على نارٍ قويّةٍ مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يُضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتُحرّك المكوّنات لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاءٍ صغيرٍ وتُضاف إلى المقلاة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُترك على النار لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
يُضاف البصل الأخضر والكزبرة ويُقدّم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meto.forumegypt.net/
 
طريقة طبخ ثمار البحر المقليّة على الطريقة التايلنديّة بالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ صيّاديّة على الطريقة اليمنية بالخطوات
» طريقة عمل المقلوبة بالدجاج على الطريقة الفلسطينية بالخطوات
» طريقة طبخ الأرز الأبيض على الطريقة العربيّة بالخطوات
» طريقة طبخ السلتة بالخطوات
» طريقة طبخ فتّة بالمرق بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دعنى احبكـ :: مطبخ عاشقة الليل :: اشهى الاكلات-
انتقل الى: