دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حب تعاون صداقه تعارف وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ لازانيا بالباذنجان والكوسا مع صلصة الكريما وصلصة البستو بالحبق بالخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة ضوء القمر
Admin
عاشقة ضوء القمر


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
العمر : 37
الموقع : https://meto.forumegypt.net/

طريقة طبخ لازانيا بالباذنجان والكوسا مع صلصة الكريما وصلصة البستو بالحبق بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ لازانيا بالباذنجان والكوسا مع صلصة الكريما وصلصة البستو بالحبق بالخطوات   طريقة طبخ لازانيا بالباذنجان والكوسا مع صلصة الكريما وصلصة البستو بالحبق بالخطوات Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 11:04 am

[center]

المكوّنات

400 غ من الباذنجان. المقشّر والمقطّع بالطول
400 غ من الكوسا. الخضراء المقشّرة والمقطّعة بالطول
400 غ من الكوسا. الصفراء المقشّرة والمقطّعة بالطول
1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
رشة من جوز الطيب المسحوق
1 حبة من البصل. مفرومة فرماً ناعماً، مع حفظ عصارتها
1 ملعقة صغيرة من جبنة البرميزان. المبشورة للرش على الوجه
لتحضير صلصة البستو:
50 غ من الحبق الطازج. أو المثلّج
1 ملعقة صغيرة من الصنوبر
1 فص من الثوم
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من جبنة البرميزان. المبشورة
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
طريقة التحضير

تُخبز الخضار المقطّعة لمدّة 20 دقيقة في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية.
يُمزج الحليب مع خلطة البشاميل، مسحوق جوزة الطيب والبصل. يُترك المزيج ليغلي مع التحريك، ثم يُترك على نارٍ خفيفة حتى يصبح كثيفاً.
تُخلط كافة مكوّنات صلصة البستو في معالج الطعام إلى أن تكوِّن معجوناً. تُخلط صلصة البستو مع كل من الخضار المخبوزة على حدة.
يُغطّى قعر صينية بايركس Pire× بالقليل من صلصة البشاميل، ثم توضع طبقة من الكوسا الخضراء، ثم الصلصة البيضاء، ويليها الباذنجان، ثم طبقة ثانية من الصلصة البيضاء، ثمّ الكوسا الصفراء. تُتابع العملية نفسها؛ تُنشر جبنة البرميزان على السطح ثمّ تُخبز الصينية في الفرن لمدّة 25 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meto.forumegypt.net/
 
طريقة طبخ لازانيا بالباذنجان والكوسا مع صلصة الكريما وصلصة البستو بالحبق بالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ السلتة بالخطوات
» طريقة عمل طبخ لحم مفروم مع الرز بالخطوات
» طريقة طبخ فتّة بالمرق بالخطوات
» طريقة طبخ صيّاديّة على الطريقة اليمنية بالخطوات
» طريقة عمل طاجن الكوارع البيتلو بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دعنى احبكـ :: مطبخ عاشقة الليل :: اشهى الاكلات-
انتقل الى: