دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حب تعاون صداقه تعارف وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه البطاطس والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة ضوء القمر
Admin
عاشقة ضوء القمر


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
العمر : 38
الموقع : https://meto.forumegypt.net/

سلطه البطاطس والجزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطه البطاطس والجزر   سلطه البطاطس والجزر Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 8:16 pm












سلطة البطاطاس والجزر
*****************
المقادير:
******
- حبة بطاطس حلوة كبيرة الحجم
- حبتا جزر تقطعان حلقات
- 8-10 أوراق خس
- نصف كوب حمص معلب أو مسلوق
- ملعقة كبيرة عسل
- ست ملاعق كبيرة لبن
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة كبيرة من الجوز( للتزيين)
- حبة بصل ابيض صغيرة تفرم شرائح دائرية ( للتزيين) .


* طريقة التحضير:
*************
1- تقشر حبة البطاطس ثم تقطع مكعبات متوسطة الحجم ثم تسلق في ماء مغلي
2-تضاف حلقات البطاطس والجزر وتسلق لبضع دقائق حتى تنضج ثم تصفى وتبرد
3- تقطع البندورة بعد اخراج البدور منها الى قطع متوسطة وتفرم اوراق الخس
4- يوضع الخس في قعر وعاء السلطة العميق ثم تخلط الطماطم والحمص والجزر والبطاطس الحلوة وتصب فوق اوراق الخس المفروم .
5- يخلط العسل والملح والفلفل الاسود واللبن ويخلط جيدا
6- تصب صلصلة السلطة فوق الخليط وتخلط جيدا ثم تنقل الى وعاء التقديم ثم تزين بلب الجوز وحلقات البصل الابيض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meto.forumegypt.net/
 
سلطه البطاطس والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دعنى احبكـ :: مطبخ عاشقة الليل :: اشهى الاكلات-
انتقل الى: