دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حب تعاون صداقه تعارف وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دودى

دودى


عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
العمر : 31
الموقع : في قلب حبيبي

ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء  Empty
مُساهمةموضوع: ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء    ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء  Emptyالأحد مايو 01, 2011 6:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء
ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء  _10




المقادير



- 650 غم ديك رومي بدون عظم
- 400 غم أو 3/4 1 كوب كستناء

- 200 غم أو 1 كوب سجق
- 1 فص ثوم

- ميرمية
- حصلبان
- 3-4 ورق غار
- مرق لحم
- زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود



التحضير:



- نشق قشرة الكستناء قليلا باستخدام سكين ونضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 25-30 دقيقة حتى تتحمر. [size=25][b][size=25]الحبات الأخرى مغطاة.[/size] نغطي حبات الكستناء بقطعة قماش رطبة ثم نبدأ بتقشير والأخرى مع إبقا ا
نزيل قشرة السجق الدهنية ثم نفرمه ناعما ونضعه في مقلاة ونضيف نصف كمية
الكستناء بعد تقطيعها إلى قطع متوسطة الحجم ونتركها مدة دقيقتين مع إضافة
الملح والفلفل الأسود.


- نفرم الميرمية والحصلبان والثوم ونفرد الديك الرومي وندقه باستعمال مطرقة اللحم حتى نحصل على شريحة رقيقة.

- نرش الميرمية والحصلبان والثوم المفروم ونضع السجق والكستناء ونطوي شريحة الحم ونربطها بواسطة الخيط.

- نضعها في وعاء مع قليل من زيت الزيتون حتى تتحمر قليلا ونرطبها بالقليل من المرق-
ثم نضعها الفرن عند درجة حرارة 180 مدة ساعة مع إضافة القليل من المرق من حين لآخر

- وقبل انقضاء المدة بعشر دقائق نضيف حبات الكستناء المتبقية وورق الغار.
يقدم الديك الرومي وبجانبه الكستناء وما تبقى من مرقته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديـــــــــــــــــــك رومي بالسجق والكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دعنى احبكـ :: مطبخ عاشقة الليل :: اشهى الاكلات-
انتقل الى: