دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتدى دعنى احبكـ يرحب بكم ونتمنى قضاء اسعد اوقاتكم
من فضلك راسلنا على الاسكاى بى :mohamedcool2030
mohamedcool2030@hotmail.com
مع تحيات : ادارة المنتدى
مـــيــــــتـــــــــو كـــــــــــــووول
دعنى احبكـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حب تعاون صداقه تعارف وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفافات الخبز بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحساس

اميرة الاحساس


عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
العمر : 32

                                             لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الخبز بالدجاج                                                لفافات الخبز بالدجاج Emptyالسبت أبريل 23, 2011 5:50 pm

لفافات الخبز بالدجاج
                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-5

مقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
طريقة
:

اولاً
نحمر البصل في الزيت
                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-t
ثانياً

ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-nt
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها


                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-7nt
رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-6t
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-06
سادساً

نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة

سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة

ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه

- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
                                             لفافات الخبز بالدجاج Matbakh-62-5
بالهنا والشفا
يارب تنال اعجابكم ورضاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الخبز بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المقلوبة بالدجاج على الطريقة الفلسطينية بالخطوات
» ملوخيه بالدجاج و فوائد الملوخية و طريقة عمل الملوخية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دعنى احبكـ :: مطبخ عاشقة الليل :: اشهى الاكلات-
انتقل الى: